Kaum ein Teil unserer Ernährung wird mit mehr Raffinesse und Fingerspitzengefühl hergestellt als die unzähligen süßen Verlockungen, die in unseren Konditoreien präsentiert werden.

Hier entstehen aus besten heimischen Zutaten wie feinen Mehlen und frischem Obst, aber auch exotischen Bestandteilen wie Kakao, verführerische Delikatessen. Pralinen, Konfekt, Trüffel, Torten und Feinbackwaren in unendlicher Formen- und Geschmacks-Vielfalt.

Damit lässt sich jeder Moment versüßen.

In Bayern erzielen 700 Betriebe mit 7.500 Mitarbeitern und 1.500 Auszubildenden 320 Millionen Euro Umsatz, 24% davon im Cafè-Bereich, der vielen Konditoreien angeschlossen ist und eine Insel der Entschleunigung und des Genusses in unserem hektischen Alltag schafft.

Ernährung ist eben nicht nur eine Frage des Sattwerdens. Und Genuss-Handwerk nirgendwo näher an der Kunst als bei den Konditoren.